您好,欢迎来到尊龙凯时人生就是博官网登录,尊龙凯时人生就博官网登录,尊龙凯时官方入口!
CHARACTER领导班子

尊龙凯时人生就是博官网登录,尊龙凯时人生就博官网登录,尊龙凯时官方入口-最伟大的布道

本文摘要:Rainbow Bridge由于《凯蒂之爱人》出版发行,最近开始重温她的亲眼,再加自己服事中的一些经历,开始深刻反思一个耶稣的门徒尤为最重要的事。

Rainbow Bridge由于《凯蒂之爱人》出版发行,最近开始重温她的亲眼,再加自己服事中的一些经历,开始深刻反思一个耶稣的门徒尤为最重要的事。在大大的灵修中,找到所谓最重要的事,是自己这个人要返回福音的常识,然后像小孩子那样去信。是以为题记。

最近借着我所翻译成的《凯蒂之爱人》一书出版发行,开始思想“传道/传道”这个主题。因为我现在才确实安静下来思维:凯蒂这个女孩子,最初感动我的是什么?是因为她18岁退出了美国的优厚生活,前往乌干达传道的勇气吗?还是因为她年纪轻轻就协助数千名孤儿的最出色?都不是。

这是我的思维结果。凯蒂最感动我的很非常简单,就是她用生命去实践中她所坚信的。

相比于她在乌干达所做到的事工,这一点更加绝佳,也最宝贵。最最出色的传道或传道,并不是一个人做到了多么最出色的事业,并由这事业带来多少人打动和福音,而是一个人确实用生命去贯彻他所相信的真理。最最出色的传道,是向着自己这个人的传道,让内心的信更为笃定,让里面的猜测大大消失,让生命岂不出来的和灵魂深处的所信合一。因为最更容易产生责备的,不是别人,而是自己。

之所以有传道这个词,源自主耶稣给门徒也就是我们的“大愿景”,但我们千万不能记得的是,大愿景有一个最重要的根基是“攻下己身”,攻下己身并非要自己训练成没缺点的几乎人,而是要叫自己这个人时时叱在自己所信的真理之下。否则,我们很更容易忙忙碌碌于许多事业,忙着布道,忙着走访,忙着传福音,忙着培训门徒,忙着带上小组,最后却像《末日迷踪》影片中的牧者一样感叹说道:“我每周日在这里的布道,我自己根本都不坚信。”因此,我们有适当新的检视自己的传道和布道,看自己否知道毕竟坚信自己将要脱口而出的这些词句。我们有适当新的对自己进行一场传道不会和传道不会,时间是一生之幸,内容正如最初我们洗礼时,面临牧师发问严肃问的那样,返回福音的常识,“寻回最初的爱心”。

1我是一个罪人 I AM SINNER“我是一个罪人。”这是我们必需用一生对自己布道的第一个主题。这个主题要朝向那个在这个世界上仍然雄心勃勃的自己进行,当他致力于为自己攫取任何益处,都要准备好将这句话讲给他听得,以便他大大在绝望中病死。

我是一个罪人的宣告,是我对我这个人确实恐惧的开始,惟有对我这个人确实恐惧,才能发自内心拒绝接受我是一个罪人。我是一个罪人,这一个身份就驳斥了这个世界足以谨守我的任何身份。

这个身份使我视万事为粪土,唯独举起那位特赦我罪的救主耶稣的名。当然,这并不是说不可以专门从事世界上的任何工作,而是说道无论做到任何事,“都要从心里做到,看起来给主做到的,不是给人做到的。”我是一个罪人,要像一个印记印在我们的额头和心坎上,随时警告那蠢蠢欲动的自豪、自私、贪婪、懒散、情欲、气愤、欺诈、骗子、不安,诸如此类一切叫罪的东西。

如果我们告诉它们如何“叱在门口”,随时打算反击我们,我们就必需主动再行在十字架耶稣的宝血下面低头,谋求遮挡,它们就不会不攻自破地逃出我们。惟有“我是一个罪人”的布道扎中内心,才能长成现实的顺服与顺服。我是一个罪人,不是一种流氓式的自我冒犯和羞辱,而是一种明白了自我之后极力渴慕有罪基督生命的原动力。

因为相信我是一个罪人,而相信有一位毕竟有罪的神,因相信这位神的毕竟公义、基督、慈爱,而更加相信自己的罪人身份,并毕竟将生命的主权交托在祂手中。我是一个罪人的宣告,是拒绝接受耶稣为天主的前提,是确实敬畏神的开端。但我是一个罪人的宣告,目的警告我这个人必须一位圣礼的天主这一事实,而决不是自我审判,如果我说道这句话的目的是来论点和审判自己,那就意味著自我的主权仍然在自己手中。

要告诉,“罪人”就意味著没了自我的主权,所有的主权只握在可以定罪的神手里。证实了我是一个罪人,才可以发自内心地说道:“我的天主每天对我所说的每一句话,我都用心倾听且恪守恪守。”当我们言行不一,偏行己路时会真诚地说道:“我坚信你的每句话都正确性,但我的信心严重不足,错谬百出,欲你饶恕,更求你协助。”2我是被救赎的 I AM SAVED“我是被救赎的。

”这是我们必需耗尽一生向自己谈的第二个主题。在这个世界上,犯罪的人对应的是不受审判。

在天国里,罪除了对应审判之外,更加对应着救赎。我是一个罪人的宣告收到,救赎的恩膏就从天灌入下来。我是被救赎的,意味著一个不可思议的旋转,就是我从一个本来必需说完的罪人的地位,转眼之间被举起到了一个高贵的高位。

圣经中给予这个方位的叙述,有神的儿子,祂眼中的瞳仁,还有君尊的祭司,被挑选的族类,诸如此类。我是被救赎的,意味著一个向全世界及其背后的掌权者夸胜,从此以后,我们比不上了罪的绑,比不上了丧生的权势,比不上了这个世界能加给我们的一切苦楚。

“旧事已过,一切都是新的了。”我是被救赎的,意味著我脚掌所踏之地,仍然是被受苦的土地,而是上帝所在的天国,我的灵魂因真理而得了权利,这权利使我由里而外大大有光收到来,照耀这黑暗的地。

我是被救赎的,并不意味著高官厚禄,也不意味著万事如意,更加不意味著身体安康长命百岁,忽略,有可能意味著被胁迫,被痛恨,被无端地侮辱,还有可能意味著穷困,某种程度意味著这个肉体的身体和世人一样,一天比一天衰惨。但它还意味著灵魂苏醒,“内心却一天新的形似一天”,某种程度意味著肉体病死时,正是回家日。我是被救赎的,不是救赎我这个不禁的身体,毕竟救赎我里面的灵魂,在经历了这世界的寄住旅程之后,以求安然转入永恒,并且,从我拒绝接受自己被救赎的恩典那一刻,就已是永恒。

3我是被爱的 I AM LOVED“我是被爱的。”这是我们要用一生之久向自己讲学的第三个主题。它借以警告我们被救赎回去的意义,神用祂继子爱子的生命救赎我们回去,首要的动机和目的是爱人我们,并且这不牵涉到我们曾多次是怎样的罪人,只牵涉到我们是一个祂按照祂的形象所造的人。

我是被爱的,难道是不存在于这个世界上最寒冷的话语。这个世界的所有人并非都尊重罪人和救赎,却无一例外地尊重爱人、必须爱人。每个人内心都某种程度有一个空洞,任凭这个世界上的所有事物都无法填充,唯独一份无条件的爱可以,而这个世界上的所有爱人都是有条件的,父母对子女的爱人有时间的条件约束;夫妻之间、朋友之间皆有各种各样的条件。

但上帝的爱没条件,没约束,没容许,祂爱人到为不有一点的我们杀了,换我们的活。这份爱人,使我们再也不是这个世界流浪的孤儿。

祂主动自称为我们的“天父”,无论今天你是牙牙学语的孩童,还是耄耋鲐腹之年的老人,都可以亲昵地称谓祂“父亲”。这个世界的人感慨说道:父母在,家就在。这份爱人得使我们的家园永在。

“天上闻”仍然是一句自我安慰,而出了实实在在的事实。我是被爱的,决不意味著疼爱。上帝的爱,毕竟无瑕疵,长存受苦,誓言停息,一旁是亲吻恳求的慈爱;一旁还有警告管教的爱。

前者使我们不寂寞,后者使我们不回头稍。我是被爱的,时时讲给困境中流泪的自己,讲给寂寞中不得已的自己,讲给疾病中艰苦的自己,讲给悖逆中顽梗的自己,讲给纠葛中茫然的自己,讲给闲适中享用生活的自己,也讲给岁月安好安静安定的自己。警告自己是一个有信、未来将会、有爱的人,因而以求在心生重生的环境中,仍然可以大喜乐,“凡事谢恩”。4我是被用于的 I AM USED“我是被用于的。

”这是我们一生要讲给自己的第四个主题。我这样一个罪人被救赎、被爱,不是作为神放到闺房里孤芳自赏的闺秀,更加不是神移往于古玩架深处的收藏品,而是要用于我们“去,使万民不作我的门徒,命父、子、圣灵的名给他们施洗”。我是被用于的,警告我们,每一个神所造的人都有独有的恩赐,神从不建废物,而这个世界上没一个贫困到无法给予的人。所以神说道:“施比不受更加有福。

”我们可以被神用于的,有金钱、时间、才能,还有祂寄托在我们身上的爱。“我们爱人,因为神再行爱人了我们。

”我是被用于的,警告我们,我们这个肉体的人在这个世界上死掉的意义,不是去争名夺利,不是去追赶潮流,不是去攀比争竞,不是去自怨自艾,而是要被神用于,做到祂手中一颗火热的心,去爱人。我是被用于的,警告我们,我们做到一切事都不是出于自我的只得,而是出于奉献的甘心乐意。

任何一点“我要被神用于”的口号都是危险性的,因为我们的神说道祂就是祂所是的,而作为祂所爱人的我们,也是我们所是的,我们的所是就是祂手中的器皿。器皿的意义就是被用于,而不是自己希望要被用于。我是被用于的,警告我们,我们不用二十四小事一触即发不眠,而是在祂用于我们的事上殷勤尽本分。

现实中听见过于多牧者感叹:“我太忙了!”神会用于一个器皿到多达其自身的性能,祂根本没赐给下辛苦的规劝给作工的人,祂要人殷勤不能懒散,祂某种程度赐给下睡觉的命令,“你们要睡觉,要告诉我是神!”我是被用于的,某种程度警告我们,当里面圣灵的警告与打动得救,我们不能排斥,不能推卸责任,更加不用害怕,不用躲避和躲闪,而是要顺从圣灵的打动,在自己所领洗的打动里甘心乐意地被用于。我是被用于的,意味著,被用于过程中的资源、对象、环境,都不是我们必须疑虑和担忧的,神会在我们被用于的道路上,成就祂自己的心意。

神所重视的,是一颗顺服的心。“发号施令声誉祭品,顺从败于公羊的脂油。”我是被用于的,最宝贵的意义在于,它让我相信,我这样一个曾多次不禁的罪人,是知道被救赎、被爱人的,我如今在上帝手中居然以求与祂同行同工,加深经历祂,加深了解祂,更加深信靠祂。最最出色的布道,是我这样一个顽梗悖逆、污秽不堪的罪人,以求用生命去贯彻我理智上所尊重的道,也就是我是一个罪人,我是被救赎的,我是被爱的,我是被用于的,并因着这样的贯彻而更为相信这道。

为此,我愿为一生一世向至低的神奉献。更加多读者✟我们身边的“特蕾莎修女”凯蒂——数千名乌干达孤儿的美国妈妈✟只要一个人不愿为神所用,奇迹就不会再次发生||《凯蒂之爱人》✟芬乃伦:顺服师事使一切事情显得更容易✟芬乃伦:你所必须的不是被医治,乃是被治死小提示:文末广告由腾讯仓储,内容与本号牵涉到,但您的每次页面都会给平台带给几毛收益。


本文关键词:尊龙凯时人生就是博官网登录,尊龙凯时人生就博官网登录,尊龙凯时官方入口

本文来源:尊龙凯时人生就是博官网登录,尊龙凯时人生就博官网登录,尊龙凯时官方入口-www.3344365.com